В ноябре 2024 года проходила в Санталь ежегодный мед осмотр, в результате выдано заключение, что заболевания для муниципальной службы отсутствуют. В конверте с паспортом здоровья результаты биохимического анализа крови и ИФА гормоны отсутствовали, а на бланке Общего анализа крови, один показатель – Лейкоциты, с результатом «брак».
На мои...
На мои возмущения, как выносилось заключение о годности для прохождения службы без результатов анализов крови, мне так и не смогли дать вразумительного ответа!!! БЕЗОБРАЗИЕ, «Рога и копыта» назовите вашу контору!
Понятно, что целью вашего общества является – прибыль, но так откровенно не исполнять свои обязательства, получать за это деньги и выдавать сомнительные медицинские заключения, это НЕ ДОПУСТИМО для медицинской организации. Пойду в Прокуратуру города….
Если вы проходили от гос.организации, то они заключают контракт по результатам закупки, то есть по минимальной цене. Чтобы выиграть эту закупку, клиника снижает цену настолько, что вынуждена делать такие махинации с анализами. К сожалению при закупке один критерий - цена, за качество гос.компании не переживают.