Санталь

Поликлиника
  • Новосибирск, улица Петухова, 16/1 — 1, 2 этаж
  • пл. Кирова 350 м

В ноябре 2024 года проходила в Санталь ежегодный мед осмотр, в результате выдано заключение, что заболевания для муниципальной службы отсутствуют. В конверте с паспортом здоровья результаты биохимического анализа крови и ИФА гормоны отсутствовали, а на бланке Общего анализа крови, один показатель – Лейкоциты, с результатом «брак».

На мои...

На мои возмущения, как выносилось заключение о годности для прохождения службы без результатов анализов крови, мне так и не смогли дать вразумительного ответа!!! БЕЗОБРАЗИЕ, «Рога и копыта» назовите вашу контору!

Понятно, что целью вашего общества является – прибыль, но так откровенно не исполнять свои обязательства, получать за это деньги и выдавать сомнительные медицинские заключения, это НЕ ДОПУСТИМО для медицинской организации. Пойду в Прокуратуру города….

• Если вы проходили от гос.организации, то они заключают контракт по результатам закупки, то есть по минимальной цене. Чтобы выиграть эту закупку, клиника снижает цену настолько, что вынуждена делать такие махинации с анализами. К сожалению при закупке один критерий - цена, за качество гос.компании не переживают.