Посещаю этот салон давно, всегда чисто, администраторы приветливы, общительны, предложат чай или кофе. Хожу к Сидоровой Марине, она специалист своего дела. Лишнего не навязывает, приятна в общении. Делала у неё биоревитализацию, диспорт, а так же чистку лица, массаж и уходовые программы. Я очень довольна! Хочется отметить администратора Наталью. Приветлива и если случается дожидаться косметолога ( максимум 5-7 минут) чувствуешь себя как будто она давняя приятельница, атмосфера спокойствия и дружелюбности! Рекомендую этот салон.
Добрый день, Нелли!
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны услугами Марины и нашим обслуживанием. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу. Ждем Вас снова и спасибо за рекомендацию!
С уважением, главный врач
Лобанова Ксения