Недавно прошла курс lpg-массажа у Натальи. Минус 10 кг за 2 месяца! Наталья прекрасный специалист. Прорабатывает все зоны! У меня никак не уменьшалась в объемах область живота. Диеты и фитнес не помогали. На удивление, после первого же сеанса массажа, живот "опал". Наталья всегда позитивно настроена. настоящий мастер своего дела! Просто молодец!
Уважаемая Ольга,
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что курс LPG-массажа у Натальи помог Вам достичь таких впечатляющих результатов. Потеря 10 кг за 2 месяца — это отличный результат! Особенно приятно слышать, что после первого сеанса Вы заметили положительные изменения в области живота, с которой ранее не удавалось справиться. Наталья — настоящий профессионал и всегда находит подход к каждой зоне. Благодарим за доверие и высокую оценку её работы!
С уважением,
Ксения Лобанова