Санте Эстетик

• Сибирская 280 м
  • Красный проспект 340 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м
Ольга написала 3 отзыва об этом месте

В конце ноября установила впервые в жизни филлеры в губы по совету своей подруги. Процедуру проводила Ксюша Лобанова. Я очень волновалась, так как насмотрелась перекаченных губ в инете и на ТВ. Да и дочка подруги сделала увеличение губ неудачно. Но я рискнула, так как доверяла косметологу. К тому же две мои подруги делали данную процедуру у Ксюши и результат мне понравился. Но когда я увидела себя в зеркало, моему удивлению не было предела! Это просто шикарно. В последнее время у меня "не было губ" практически, стали тонкие совсем к моим годам. Мне сделали губки как в молодости моей. Настолько естественные и красивые. Ничего не торчит "клювиком". На работу пришла, а мне все говорят: " Как ты сегодня прекрасно выглядишь! Какая ты яркая сегодня!" А я не меняла макияж-просто губы появились. Их не было, а теперь есть! Выражаю огромную благодарность Ксении за ее филигранную работу скульптора. Настоящий профессионал!

На фото 1-до введения филлера, 2 - после введения ненакрашенные и 3 -после введения накрашенные

• Вот действительно кому это нужно! Вам очень хорошо с такими губами) выглядит очень натурально 😍

• Филлеры не рассасываются до конца и имеют тенденцию к мигрированию. Привет, филлер где-нибудь вне губ и фиброз как естественная реакция организма

• А Вас никто и не заставляет ставить филлеры. А что касается меня, то я давно заметила, что без риска ничего в этой жизни не получишь

• Уважаемая Ольга,

Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры увеличения губ и моей работой. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нас. Приятно слышать, что результат превзошел Ваши ожидания и принес столь положительные изменения.

Спасибо за добрые слова и за то, что делитесь своим опытом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и чувствовали себя прекрасно.

С уважением,

Ксения Лобанова

Главный врач центра косметологии и трихологии