Сантехкомпания

ИП Мамонтова И.О.

Вопреки тут положительным отзывам у меня сложилось крайне негативный. Приехал мастер, всё посмотрел, сказал через пару дней позвоню, скажу сколько будет стоить. Жду...сам ему позвонил вечером, говорит, не смогу у вас штробить стену, нет инструмента такого. После недолгой беседы он соглашается на Вс в 11ч приехать уже с материалами и приступить к работе. Ну и конечно же, он не приехал, телефон отключен. Диспетчер его также ничего не знает, ни чем помочь не может, отвечает как робот - в компьютере стоит по вашей заявке отказ, бросил трубку.....Неделю просто прождал этих товарищей!!!

• Спасибо за отзыв! Мы признательны любому положительному или отрицательному. Будем стараться улучшать персонал и проф. инструмент на будущее! Извините, что с Вами так получилось!!!