Делал заказ на унитаз 29.01.2019, привезли с трещиной сантиметра 2 возле крепления к полу. Ложно объясняют что при отгрузки все проверили, повредился наверное при транспортировки. Такие объяснения просто смешные, производитель Rosa, производит плохую упаковку ? Просто решили подсунуть разбитый унитаз.
Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Нашими сотрудниками всегда проверяется качество, целостность и работоспособность товара перед продажей и отправкой на доставку. К сожалению при транспортировке возможны повреждения груза, которые никак не зависят от качества упаковки, тем более унитаз Ресса (Rosa) упаковывается заводом изготовителем только в картонную коробку без уплотнителей. Вы имеете полное право отказаться получать повреждённый товар. С нашим менеджером Вами была согласована доставка другого экземпляра, но на следующий день Вы отменили заказ.
Я отменил заказ потому что не хочу иметь дело с теми кто обманывает.
Вы преднамеренно положили сломанный товар, в надежде что я при приемке это не замечу, поскольку приемка на улице при морозе в 25 градусов, на снегу затруднена.