Сантехник - огонь) Спас меня и мужа от недосыпа и нервного срыва. А может даже и от статьи уголовного кодекса)
Началось всё с того, что у кого-то из соседей начались "песнопения" в трубах. Концерты начинались как по расписанию в 4 утра. После первой недели плохого сна, разбуженных котов и начавшего дёргаться глаза, муж решил найти организатора концертов. Поиски были долгими, но в результате виновник был найден. Соседи отказались платить за вызов сантехника, но нервы дороже и мы решили оплатить всё сами. Выбор пал на ИП Клишин В.А. Мастер приехал в тот же день, вместе с мужем был совершен "набег" на квартиру соседей. За короткое время была найдена неисправность и предложены пути решения. Отдельное спасибо за терпение, так как наши соседи китайцы, которые по русски шпрехают очень плохо, а понимают ещё хуже. Когда до них дошло, что если не починить унитаз и шланг, который подсоединен к унитазу, то они просто затопят всех соседей снизу платёжеспособность сразу появилась! На следующий день неисправность была устранена Владимиром (прошу прощения, если вдруг неправильно запомнила имя!)! И спокойный сон вернулся)
Так что теперь вдруг что случиться - знаем кому звонить!
P.S. Борода Вам идёт!)
Огромное спасибо! Невероятно приятно читать о себе такой позитивный отзыв! )))
За комплимент бороде - отдельное спасибо! Всего вам хорошего и, главное, - тишины в трубах!)
Огромное спасибо! Невероятно приятно читать о себе такой позитивный отзыв! )))