Высокий профессиональный уровень, комфортный стиль общения и готовность в круглосуточном режиме придти на помощь - крайне редкая комбинация человеческих качеств в наших городских джунглях. Владимиру можно доверить самое дорогое и быть уверенным, что все будет сделано в лучшем виде.
Это ещё что!) Вот оказывать сантехнические услуги доктору наук - вот где прелюбопытнейшее общение, обогащение моего словарного запаса... Да и в целом: позитивное и содержательное общение с приятным и образованным человеком из числа тех, кого называют "старой гвардией" интеллектуального потенциала страны. Благодарю вас, Сергей, за то то что выбираете мои услуги для решения ваших сантехтрудностей!
PS: прошу прощения что в отклик на первый ваш отзыв обратился по имени неверно.
PS: прошу прощения что в отклик на первый ваш отзыв обратился по имени неверно.