Добавлю свои впечатления....
Хороший ассортимент ..
Хорошие продавцы....
Хороший ценник....
Мне все понравилось.
Монтировали новую кухню и пригласили сантехника из ТСЖ, чтоб он сразу сказал, что надо купить...
Ну он и сказал и подсказал, где неплохой ассортимент. А так как это еще и рядом с домом, поехали проверить.
Спросила недорогой, но...
Добавлю свои впечатления....
Хороший ассортимент ..
Хорошие продавцы....
Хороший ценник....
Мне все понравилось.
Спросила недорогой, но качественный смеситель, Порекомендовали сразу фирму причем отечественную Калорию.
Когда принесли и дали взглянуть, приятно удивила упаковка в которой лежал смеситель (см.фото), а на внутренней стороне отпечатана инструкция по установке.
Площадь магазина небольшая, но весь товар лежит где-то в недрах магазина, но думаю в выходной ( мы были в рабочее время и утро) народу тесновато будет....Но продавцы очень оперативно работают, стараются не держать народ, это радует.
Смеситель купили, поддержали отечественного производителя!
Оценка однозначно 5!
Смесители фирмы "Калория" отличный вариант что кухни,что ванны.Но это не российский производитель.Это Китай,очень хороший Китай!
искренне думала что у нас стали так делать