Прошу прощения , что очень долго не могла написать отзыв - бытовые заботы ... Огромная благодарность ребятам , работающим там . Особенно Павлу , искренность и порядочность которого помогла мне не " огорчиться до невозможности " . Возникла проблема небольшой протечки и по телефону , с фотографией в ватсапе , человек 10 предложили мне покупать новый кран и менять за 1000 рублей. Это , как минимум , обошлось бы мне в 3-3,5 тыс.руб., что для меня достаточно большая сумма . После небольшой консультации с Павлом и последующим приобретением картриджа , всё разрешилось за 600 руб. Через несколько дней , зайдя в магазин , я пообщалась с Игорем и тоже осталась очень довольна ! Здоровья вам , ребята , успехов во всех ваших делах , личного счастья и побольше благодарных покупателей ! С уважением , Татьяна Владимировна .
Уважаемая Татьяна Владимировна, огромное спасибо за теплые слова и положительный отзыв,
всегда рады помочь нашим клиентам!
всегда рады помочь нашим клиентам!