Не могу не поделиться моим восторгом от посещения этого места. Первое, за что я сразу поставила плюсик- это парковка. В будний день в центре практически нереально найти себе местечко, а тут меня сразу предупредили, что по этому поводу можно не волноваться.
Сам салон находится в новом БЦ, так что карабкаться по убитым ступенькам не пришлось.
Не...
Не ожидала, что сам салон такой большой. Помещение просторное и светлое.
Я привереда ещё та, и мне вообще сложно угодить. Сейчас нахожусь в поисках нового мастера маникюра, точней находилась. После Наташи я больше никуда не пойду. Идеально ровное покрытие, огромное количество цветов. Это прям рай 😍
Тут вам и чай/кофе очень вкусный предложат, и пледик. В общем, я рада, что салонный бизнес в Новосибирске выходит на новый уровень!)
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку,
нам очень приятно, что оценили наличие парковки,
это действительно актуальная проблема в центре города))
Теперь у нас еще и своя библиотека) Будем рады видеть вас вновь!
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку,
нам очень приятно, что оценили наличие парковки,
это действительно актуальная проблема в центре города))
Теперь у нас еще и своя библиотека) Будем рады видеть вас вновь!