Сап Тайм

Станция SUP-прогулок
  • Новосибирск, Бердский переулок, 6
  • Завод Труд 500 м

Матвей молодец, всё очень просто и доступно объяснил, спустились на воду практически сразу. Обязательно выдают спас жилеты, что я считаю правильным. Жена по началу немного паниковала, но Матвей подплыл, объяснил, подсказал и всё стало ок. Начинаешь плыть сидя, потом по тихоньку учит вставать.

Чем легче человек, тем ему проще удержаться, мы с другом...

Чем легче человек, тем ему проще удержаться, мы с другом - жиробасы и естественно падали, стройняшки плыли и не парились, забираться не сложно.

Маршрут сначала идёт против течения, возвращение по течению, так что сначала напрягаешься, потом отдыхаешь.

Важная инфа

Если ты здоровый мужичара 100+кг - выбирай розовый сап women edition, он реально устойчивей, мы с корефаном менялись досками в процессе и мнения в этом сошлись.

Берите водичку обязательно!

• Комментарий скрыт

• самое главное - он легко нас выдержал. Я думаю тут важнее площадь. Мне короткий сап показался более удобным, он чутка шире, что было плюсом к устойчивости + рулить удобнее. Нос туповат, скорость чуть меньше, вот тут да, можно докапаться, но для прогулки вполне. А вообще надо всякие пробовать, тогда поймёшь что лучше.

• Я длинный наоборот забрил. мой выбор пал на 335 см, 83 см, с узким носом. вообще, если покупать будете, пробуйте разные. длинный борд идёт лучше, но управляется хуже. Надо брать что нравится, а не то что рекомендуют другие, хорошего вам отдыха.