Меня зовут Владимир, вчера со своей семье мы приобрели машину Киа Соал 2017. Нас обслуживал Максим. Могу сказать много всего приятного на счет этой машины, я ей очень доводен, но что порадовало особо, так это обслуживание и профессионализм Максима. Умение предугадываать желание клиента, а так же отвечать умело на вопросы, как по мне это большой талант. Плюс шикарная презентация автомобиля, тем более что я не планировал ее покупать. Так что выражаю благодарность салону Сармат с тем что он есть, а так же Максиму. В перспективе буду рассматривать ваш салон. Спасибо!
Владимир, добрый день!
Большое спасибо Вам за высокую оценку работы Максима и дилерского центра. Нам очень приятно, что Максим смог предугадать ваши желания в вопросе приобретения нового автомобиля. От вашего имени будут переданы слова благодарности. Вам желаем получать только положительные эмоции от использования KIA SOUL.
Будем рады видеть Вас...
Владимир, добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!
Ваш "Сармат"
Владимир, добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!
Ваш "Сармат"