Добрый день!
26.12.19 приобрели автомобиль в Вашем центре. Хотелось бы выразить Вам благодарность, а особенно Дмитрию Жукову за индивидуальный подход, сопровождение сделки от момента обращения до финализации и высокий уровень профессионализма. Приобрели у Вас уже второй автомобиль и теперь уверены, что здесь оказывает высокий и достойный сервис!...
Добрый день!
Спасибо!
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что визиты в наш дилерский центр связаны у Вас только с положительными эмоциями.
Дмитрию передали благодарность, ему очень приятно =)
Мы так же надеемся на долгое сотрудничество и всегда будем рады видеть Вас снова!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, Ксения!
Дмитрию передали благодарность, ему очень приятно =)
Всегда Ваш, Сармат!