Сармат

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 124
  • пос. Спартак 140 м

Хочу сказать огромную благодарность за помощь в выборе автомобиля. Персонал очень внимательный , индивидуальный подход к каждому клиенту, всё разложили по полочкам.

Особенно хочу отметить менеджера отдела продаж Фролова Андрея, очень внимательный, вежливый человек. Отлично всё объяснил по автомобилю, быстро подготовил документы, покупка прошла легко, быстро, и очень спокойно. Т.к. приобретала автомобиль самостоятельно, было волнение, но в салоне все мои опасения сняли и я купила отличный автомобиль 🚘 Очень довольна покупкой)

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за выбор дилерского центра "Сармат"!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой менеджера Андрея и процессом покупки автомобиля в целом!

Удачи Вам на дорогах и безграничного удовольствия от управления новым автомобилем.

Всегда Ваш, Сармат!

• Добрый день, Елена!