Шестой год яаляюсь клиентом автосалона Сармат, за всё это время не было ни одного отрицательного момента. На днях, воспользовавшись программой Трей-ин, приобрела новый автомобиль. По всем вопросам, начиная от условий сдачи старого авто, подбора нового и оформлении покупки, помог высококлассный менеджер Фролов Андрей Алексеевич. Он всегда был на связи и давал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Новым авто очень довольна! Всем рекомендую автосалон Сармат на Богдана Хмельницкого, 124, где работает отличный коллектив профессионало своего дела.
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за оказанное доверие дилерскому центру "Сармат" и высокую оценку работы Андрея Фролова.
Желаем, чтобы пользование автомобилем приносило столько же позитивных эмоций, сколько и его покупка в нашем автосалоне!!!
Будем рады новой встрече!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, Ольга!
Будем рады новой встрече!
Всегда Ваш, Сармат!