Несколько лет назад решили сменить автомобиль. Объехали практически все салоны. Можно сказать остался последний, Сармат! Хочу сказать что это наверное лучший автосалон в Новосибирске! Тогда познакомились с менеджером Максимом! Авто подобрали очень быстро, в течении нескольких дней всё оформили и мы уехали.
В январе этого года, решили поменять...
В январе этого года, решили поменять второй автомобиль, раздумывать не стали, сразу поехали в Сармат и сразу к Максиму!
Максиму отдельная благодарность за быстрый подбор авто! И опять через неделю мы на новом автомобиле!
На будущие точно знаю куда можно будет ехать за Новым авто!
Добрый день, p.valger!
Спасибо Вам, что Вы выбираете нас. Нам очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес.
Мы поздравляем Вас с покупкой и желаем комфортных поездок.
Всегда готовы помочь по всем вопросам эксплуатации и обслуживания Вашего автомобиля!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, p.valger!
Мы поздравляем Вас с покупкой и желаем комфортных поездок.
Всегда Ваш, Сармат!