Очень быстро продав свою поддержанную хонду, начал искать ему замену. Из б/у автомобилей ничего целого не нашел. Потом объездили все автосалоны. Пригляделись к kia rio x , вначале побывали на Большевитской, потом на меге, потом доехали до Сармата. На входе нас встретил наш будущий менеджер 👨💼Горлатых Денис - тактичный , не навязчивый, очень хорошо разбирающийся в данной марке и остальных аспектах. Нужный рио х оказался в наличии- целую неделю я думал о том стоит ли покупать. И к выходным решил - берем!!
Очень понравилась выдача авто, это прям праздник с подарками, шампанским, музыкой и звоном колоколов😀
Хочу поблагодарить за помощь в покупке , нашего Менеджера Горлатых Дениса и его лояльное руководство!
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем автосалоне и за высокую оценку работы менеджера Дениса Горлатых.
Очень рады, что смогли быть Вам полезны в приобретении Вашего нового автомобиля KIA.
Желаем Вам добрых дорог и приятных впечатлений!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, Евгений!
Желаем Вам добрых дорог и приятных впечатлений!
Всегда Ваш, Сармат!