Сармат

Официальный дилер Solaris
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 124
  • пос. Спартак 140 м

Приобретал в данном салоне, автомобиль Киа Рио. Принципиально было, максимальная комплектация в черном исполнении.

Позвонил, пообщались с менеджером Горлатых Денисом и заказали автомобиль.

Через полторы недели, менеджер связался со мной и пригласил на выдачу автомобиля.

Позвонил, пообщались с менеджером Горлатых Денисом и заказали автомобиль.

Спасибо моему менеджеру Денису за оперативную работу, качество обслуживания и подарки на выдаче. Больших продаж и процветания вашему салону.

Добрый день, Jek!

Благодарим Вас, что нашли время написать благодарность нашему сотруднику - Денису Горлатых.

Наши менеджеры всегда рады оказать Вам помощь в выборе подходящего автомобиля, а также подобрать наиболее оптимальный вариант условий сделки.

Желаем Вам приятной эксплуатации и всегда рады видеть Вас снова!

Всегда Ваш, Сармат!

• Добрый день, Jek!

Желаем Вам приятной эксплуатации и всегда рады видеть Вас снова!

Всегда Ваш, Сармат!