Приобретал в данном салоне, автомобиль Киа Рио. Принципиально было, максимальная комплектация в черном исполнении.
Позвонил, пообщались с менеджером Горлатых Денисом и заказали автомобиль.
Через полторы недели, менеджер связался со мной и пригласил на выдачу автомобиля.
Позвонил, пообщались с менеджером Горлатых Денисом и заказали автомобиль.
Спасибо моему менеджеру Денису за оперативную работу, качество обслуживания и подарки на выдаче. Больших продаж и процветания вашему салону.
Добрый день, Jek!
Благодарим Вас, что нашли время написать благодарность нашему сотруднику - Денису Горлатых.
Наши менеджеры всегда рады оказать Вам помощь в выборе подходящего автомобиля, а также подобрать наиболее оптимальный вариант условий сделки.
Желаем Вам приятной эксплуатации и всегда рады видеть Вас снова!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, Jek!
Желаем Вам приятной эксплуатации и всегда рады видеть Вас снова!
Всегда Ваш, Сармат!