Посетил этот автосалон после провального попадания в автосалон N. Там конечного все было… если не печально то скучно. Менеджер был не заинтересован в продаже и вёл себя достаточно пассивно.
По предложению супруги и потому что живем недалеко съездили сюда. Разница на лицо сразу же. Девушки с ресепшена сразу задали вопрос что я хочу попросили Сергея Раскатова подойти к нам. Сергею конечно честь и хвала. Мало того, что он сразу же понял что мне надо (пришёл я со словами «хочу кроссовер подешевле но чтоб ехало, не самой бедной комплектации и поприкольнее) он активно меня уговорил приобрести новый Sportage и, можно сказать, выбрал за меня комплектацию. То есть доступно мне объяснил что если вы хотите какую то безопасную базу с удобствами то лучше возьмите luxe+, а если хотите помимо удобства ещё и навороты то тогда prestige. Доступные объяснения сопровождались четкими рассказами о составе комплектаций (я впоследствии даже сверял с данными на сайте - совпадение 1 в 1. Такое ощущение что он каждый вечер дома повторяет эту информацию). Так же он не забыл упомянуть о возможной вариабельности цен на допы и возможности доукомплектовать автомобиль за счёт заведения. Когда я спросил про тест драйв Сергей сказал «если хотите можете прокатиться прямо сейчас». Такой оперативности я точно не ожидал. В общем презентовал он нам автомобиль часа два периодически вставляя примеры из жизни менеджера. Впоследствии когда я приехал для внесения предоплаты и торга Сергей активно выслушал мои требования и без тени сомнения пошёл к директору ю. По итогу к мелким допам вошёл комплект зимней резины и gsm модуль.
Процедура выдачи автомобиля началась около 7 вечера. И снова надо отдать должное Сергею: про то он все рассказывал около получаса под кофе, объясняя буквально для чайников, что откуда и почему. Далее больше часа он рассказывал о гарантии на автомобиль и отдельные его части, а так же показывал предназначение всего что можно нажать. Потом подписание дкп, касса и вот я владею автомобилем с салона. Но, а как же страховка ? Здесь надо отдать должное девушке со страхового отдела Маргарите, которая несмотря на то, что до конца рабочего времени 5 минут активно просветила меня по вопросам КАСКО (и в итоге ушла с работы на 40 минут позже). Отдельно сделала расчеты по разным водителям и по разным условиям без тени негодования, учитывая время. Впоследствии Сергей так же не забыл о том что я пришёл с дамой и презентовал нам букет цветов и бутылку шампанского. Выслушав еще раз поздравления со словами «теперь у вас в этом салоне есть друг, всегда звоните, найдём решение» мы были отпущены с миром. Сергея рекомендую к работе как позитивного менеджера, который знает чем занимается.
Пожелание к автосалону: продавайте автомобили с полным баком :)
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв!
Очень рады, что именно у нас смогли подобрать нужный Вам автомобиль.
От всей души поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и желаем Вам приятной эксплуатации.
Будем рады видеть Вас снова!
Всегда Ваш, Сармат!
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв!
Очень рады, что именно у нас смогли подобрать нужный Вам автомобиль.
Будем рады видеть Вас снова!
Всегда Ваш, Сармат!