Искали компанию по средствам, конечно же дешевле и по срокам что бы ждать не долго, нашли эту. Оператор очень приветлива, ответила на все вопросы, составили заявку на замер. Пришёл замерщик уже на следующий день, мужчина все посчитал, дал Советы очень грамотные, и цена окончательная нас порадовала. Мы заказали потолки и монтаж. В течении недели уже все было готово. Пришли парни Илья и Николай, все сделали очень быстро и аккуратно. Спасибо вам огромное! Всем советую эту компанию!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами и Вашими знакомыми.