Sasha lounge bar

Пожалуй,это одно из самых посещаемых мест в городе Н.Безумная атмосфера,уютное место,прекрасное расположение в центре города.Сервис достойный,хорошая ориентация персонала в меню!Безумно нравится паста!Приезжаю именно к вам за ней🤤Минус:1)Обратите внимание на навязчивого фотографа это уже раздражает!!!Выражаю огромную благодарность менеджеру Джони!Обязательно ещё приедем!!!

• Доброго времени суток akimova. Спасибо за приятные слова. Мы всегда работаем над качеством сервиса и блюд, чтобы радовать наших гостей. Приносим свои извинения за навязчивость фотографа, с ним проведена беседа и начислен штраф. Очень рады будем видеть Вас вновь. С уважением SASHA lounge bar.