Sasha lounge bar

Ходила к Вам в течении полу года. Расположение очень удобное . Кухня и кальяны были на 2 с минусом . Повторила свой визит летом и осталась в восторге . Кухня , сервис и кальяны на высоте . Хостес решил нашу проблему со столом очень быстро. Поэтому, спасибо за такое место . Очень заметна качественно проделанная работа и реорганизация кухни и персонала.

• Доброго времени суток, уважаемая Виктория!!!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения. Очень рады слышать, что наша работа по поддержанию качественного сервиса, приготовление вкусных блюд и ароматных кальянов находит такой положительный отклик у наших гостей. Будем очень рады увидеть Вас вновь. Надеемся на скорую встречу. С уважением SASHA lounge bar.