Как-то решили скоротать с подругами вечер в данном заведении на летней веранде)
Очень приветливый и вежливый персонал) Комфортный, приятный и ненавязчивый интерьер.
Но! Есть 2 «но»:
Как-то решили скоротать с подругами вечер в данном заведении на летней веранде)
Но! Есть 2 «но»:
1.) очень близко друг к другу расположены столики. Очень тесно и некомфортно, если рядом есть «соседи» и полная посадка в заведении. Персонал и другие посетители ходят мимо отдыхающих гостей.
2.) в меню не прописан состав блюд. Для аллергиков и приверед - выбор затягивается надолго. Опять же, очень круто, что Ваши официанты знают составы наизусть и смогли достаточно быстро нас сориентировать)
Кальян вкусный. Весь вечер никаких нареканий, по вкусу, крепости и дымности - все в точку.
Коктейли и пицца были тоже классные)
Советую заведение, но обязательно заранее бронируйте удобный столик))
Ульяна, спасибо за приятные слова в наш адрес 💛 Счастливы, что смогли порадовать вас кальяном и нашей кухней! Услышали ваше замечание насчёт состава блюд, обязательно продумаем это при составлении нового меню ☺️ По поводу близости столиков, действительно расстояние не такое большое, посадка довольно плотная, из-за большого количества гостей и жалоб, что к нам порой сложно попасть, мы постарались сделать больше посадочных мест, чтобы иметь возможность порадовать как можно больше гостей!
Мы очень надеемся что это не станет преградой и мы ещё встретимся в стенах Sasha ❤️ всегда ждём!