Отлично
Рекомендую - хотя не спец в подобного рода услугах:)
Обращалась оба раза, все понравилось. Начиная от общения с клиентом - приветливо, обстоятельно, все по делу и вежливо - заканчивая выполнением работы.
Отлично
Рекомендую - хотя не спец в подобного рода услугах:)
Первый раз это был чехол от дивана, он был огромный и страшный, а когда забрали был чистый и приятный, хотя работа была тяжелая - кошки и собаки очень любили этот диван:) Все отчистилось чудесным образом, хотя в предыдущие разы в другие химчистках предупреждали, что может ничего не удалиться и не отстираться. Когда работа была готова пришла смс на телефон. Забирать надо с договором! Пришла без него в первый раз, отправили обратно.
Второй раз обращалась с чехлом для сноуборда. Боялась, что не возьмут, так они взяли:))) И так же смс о выполненной работе и "ваш заказ готов к выдаче".
Работают, как часы:) Приятно:)
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!