Большое спасибо Саттвике за открытые уроки: они сделали каникулы более праздничными. Я сходила на три занятия. Про каждое по –отдельности.
Здоровые суставы Коптюга 11. Занятие было очень сумбурным . Мы с мужем пришли в числе первых и спросили, где тренер станет, потому что зал неправильной формы и это было важно знать,чтобы занять лучшие места. Тренер сказала, что встанет напротив входной двери, но встала почему-то в том конце зала, где части пришедших она не было видна :((
Первые 12 минут, когда она объясняла суть своих занятий, в коридоре очень громко разговаривали и топали Так что тренера иногда не было слышно. Затем кому-то стало не видно, поэтому тренер ходила по залу, чтобы зайти за угол и объяснить …при этом те, кто оставался за ее спиной, справедливо негодовали. Потом началось: кому-то жарко, кому-то холодно… Обычно тренер быстро решает этот вопрос: просит кому холодно- одеться, кому жарко встать около окна и открыть его, чтоб не было душно,т.к. при включении вентиляции не слышно тренера :(( В данном случае это было предоставлено самому народу - это не понравилось :( Мы ушли раньше.
На следующий день я пошла на занятия на Балтийскую. Там группа была сплоченной, занятие прошло очень хорошо , много успели. Спасибо тренеру Оле, но пожелание владеть ситуацией и залом, быстро решать стандартные вопросы
На третий день я ходила к другой Оле- на Арбузова на йогу Айенгара. Занятие мне понравилось. Оно было лучше, чем то, на которое я ходила осенью, когда был введён абонемент на 4 занятия за 800 руб, где можно было посмотреть разных тренеров
Ещё раз спасибо Саттвике за предоставленную возможность бесплатно побывать у разных тренеров и послушать, как они по-разному говорят об одном и том же … А иногда и по разному делают, говоря одинаково :)
Понимаешь, что Истина где-то рядом…