Savatava.ru

Магазин вьетнамского кофе и чая
  • Новосибирск, Кирзаводская, 11а — 1 этаж
  • Кирзавод 490 м
Надежда написала 5 отзывов об этом месте

В очередной раз хочу выразить благодарность руководству данного Интернет-магазина. Очень хороший ассортимент вьетнамского кофе, доступные цены, быстрая доставка, гибкая система скидок. В этом отзыве хочу написать, какой кофе из всего ассортимента нам особенно понравился, фото приложены.

Увидели здесь положительный отзыв про кофе в зернах “Робуста...

Увидели здесь положительный отзыв про кофе в зернах “Робуста Кули” TRUNG NGUEN, решили заказать себе и не пожалели. Необыкновенный аромат, нет горечи, просто супер! Будем заказывать ещё.

Также понравился кофе в зёрнах Mr. Viet – Good Morning. Заказывали его уже 2 раза.

Растворимый кофе “G7” 3 в 1 (Trung Nguyen) отличается особым неповторимым ароматом. Если взять его на работу, то все сбегаются на запах))) Все наши друзья и знакомые, которых мы угощали им, просят теперь заказать его и для них.

Оооооочень понравился растворимый кофе 3 в 1 “КАПУЧИНО МОКА” LEGEND (G7). Обалденный аромат, пенка, напоминает вкус мороженого.

Ну и ещё один кофе мы выделили для себя - Растворимый кофе WakeUp Saigon 3 в 1. Довольно неплохой вкус, и ценник относительно невысокий.

Добрый день.

Ваш отзыв хочется перечитывать и перечитывать!

Очень рады, что наша работа приносит Вам удовольствие, это означает, что мы все делаем правильно.

С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы и далее радовать Вас и Ваших близких безупречным качеством нашей продукции.

• Попробуйте молотый ВЬЕТНАМСКИЙ МОЛОТЫЙ КОФЕ “CHE PHIN №4” (TRUNG NGUYEN) 500Г .Очень интересный вкус. https://savatava.ru/shop/kofe-vi...

• Душевный отзыв!

Про кофе 3 в 1 абсолютно согласна! На работе ,когда завариваю, рядом обедающие сотрудники не остаются равнодушными к аромату!

Попробуйте еще какао растворимое 3 в 1 .Оно особенно детям нравится.

• Добрый день.

Ваш отзыв хочется перечитывать и перечитывать!