Сок мангостина, 9 банок по цене 111р за банку, 20 банок по цене 130р за банку. В чем прикол? Обычно берешь больше, платишь за еденицу товара меньше.
Доброго дня. В нашем магазине периодически проводятся акции на некоторые товары, есть скидки дня, скидки недели, месяца. В данном случае "девятки" были по акции. В любом случае, спасибо за ваш интерес и обратную связь!
Рекомендуем обратить внимание на весь ассортимент нашего магазина. Для этого необходимо кликнуть на иконку продавца. И не забывайте добавлять наш бренд в избранное, чтобы не пропустить новинки и акции нашего магазина.
С уважением, «SAVATAVA».
С уважением, «SAVATAVA».