Пришла несколько дней назад сделать ногти в отпуск . Сижу в аэропорту и куска покрытия просто нет. Сначала отслоилось , потом просто оторвалось.Надо полагать что за качество маникюра . Мне теперь весь отпуск как ходить ? Впервые такое встречаю за последнее время ! У вас стажеры работают ???!!! Это просто неприемлемо . Просто так я это не оставлю , ситуацию хочу решить . Мало того , что у меня сломается сейчас ноготь , так и настроение испорчено очень сильно . Номер мой +79133717771, посмотрите когда была запись и сколько дней прошло . Жду решения проблемы . Скидка на следующий раз меня не устраивает , я больше не приду .
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы с Вами свяжемся, чтобы разобраться в инциденте. С уважением, салон Марлен!
Комментарий скрыт
да уже написала , не подумала что то
можете писать на вотсап , только такой способ
прошло 3 дня.....