• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1400 м

Доброго дня читатель!

Я частый гость в вашем салоне, чаще всего хожу на маникюр и гель-лак. В приницпе всегда была довольна салоном и рекомендовала его всем знакомых.

Доброго дня читатель!

При записи обычно не выбираю конкретного мастера (по видимому зря). В последнее время стала часто попадать на мастера маникюра - Заварзину Олесю. Крайне недовольна ее манерой общаться с клиентами — так сказать «через губу». Будто услугу выполняет не за деньги, а делает одолжение.

Рядом с ней чувствуешь себя нашкодившим ребенком, а не клиентом. Процедура превращается в нервоз, хотя должна приносить радость.

Прошу принять меры, ибо от одного сотрудника может испортиться мнение обо всем салоне.

Отдельное спасибо хочу выразить Бондаренко Анне - человеку всегда в настроении, от которого можно зарядиться позитивом и получить качественную услугу!

• Тоже делала у этого мастера, работу сделала некачественно, куда то спешила... А итоге гель продержался не более недели, ещё раз пришла, делала мастер Екатерина, тоже недолго проходила...нравится мастер Татьяна(молоденькая,стройная). С её работой проходила больше месяца, теперь буду внимательней смотреть к кому записывают. При записи не говорят имя мастера, а было бы очень удобно, чтобы знать к кому записываться в след раз.

• Советую записываться через приложение. Там можно выбрать мастера.

• Belka,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. С мастером мы обязательно составим разговор! Будем рады видеть Вас в нашем салоне! С любовью,Марлен!