Хожу чисто на депиляцию , нравится что недалеко от дома . Снимаю три звёзды за чистоту ! Каждый месяц повторяется одно и тоже , хожу третий месяц . Пока раздеваюсь всегда обращаю внимание ,что на полу полный бардак. Валяется воск ,чьи то волосы, грязный коврик , в ведре от прошлого клиента воск с волосами , ну сверху же можно чем-то прикрыть это все, салфетками наконец ..Не уж то ли ,девочки работницы сами этого не видят ? Хожу лишь из-за удобства от дома и доступности в записи через приложение .Немешало бы донести это до ваших девочек.
Ksenia_Vavilova,здравствуйте! Мы обязательно примем меры,составим разговор с мастерами! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы рады стараться для Вас. Ждем снова Вас в нашем салоне. С любовью, Марлен!