• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1500 м

Хочется выразить большую благодарность Анастасии Каурдаковой! У нас произошла спорная ситуация с окрашиванием. Тонировка совсем забила эффект мелирования и светлых прядей просто не осталось. Я написала Насте и она без проблем предложила скорректировать результат. Сделали обратно мои любимые светлые волосы! Настя, спасибо за клиентоориентированность❤️ Человек к которому хочется вернуться! Всегда приветливая, добрая и позитивная! Открыта к разговору. С ней легко провести 4 часа и ты не будешь сидеть один в тишине! Спасибо❤️

Одно замечание к девочкам, которые находятся в зале у ресепшна. Когда с вами здороваются, то можно здороваться в ответ))

• Софья Прокофьева,здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Мы рады, что Вам понравилось качество услуг. Мастеру Анастасии обязательно передадим ваши теплые слова. Ждем вас снова в нашем салоне! С любовью, Марлен!