• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м

Не рекомендую делать депиляцию в данном салоне, все поставлено на поток, быстро сделать это главное и на качестве это, конечно, отражается.

Впервые познакомилась с данным салоном на процедуре шугаринга, где мастер мне больше рвала волоски, а не вырывала с корнем. По итогу, волосы выросли через неделю, хотя норма роста моих волос 2-3 недели. О вашем самочувствии никто не беспокоится, специально вырывают больнее, чтобы перевести на более дорогой полимер, который предварительно рекламируют.

Второй раз пришла на воск. По итогу, сделали ещё хуже, чем впервые раз. Остались обломанные волоски, а местами вообще не вырваны. 10 минут на ноги до колен это очень мало, но время же важнее.

Цены приемлемые, но качество нулевое🤷‍♀️

• Ну ведь абсолютно же ожидаемо и совершенно не удивительно 🤷🏻‍♀️

• впервые была в данном салоне, поэтому не знала как тут работают. Теперь, конечно, сюда не пойду.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с управляющим салона и сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. С уважением, салон Марлен!🍭

• здравствуйте, я уже нашла себе мастера по шугарингу, поэтому к вам я обращаться больше не буду. Отзыв был написан с целью предупредить других людей, а не с целью, что-то исправить или получить скидку. Всего доброго.