• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1500 м

Яна Турунцева. Как бэ "мастер" маникюра. И да, давно я не получала столь некачественной услуги. Маникюр как попало сделан, кутикула осталась на прежнем месте. Снятие гель-лака с пропилами. "Мастер" постоянно куда то спешила. Покрытия (основы под обычный лак) так же не оказалось в наличии. И за всё это без покрытия - 800 руб. Быстро. Некачественно. Отвратительно. Не рекомендую, однозначно.

• Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Ваши слова сделают большой шаг для изменения салона в лучшую сторону! Мы сожалеем о Вашем испорченном настроении и сложившейся ситуации, но обещаем передать Ваши данные управляющему для возвращения доверия к нашему салону. Вы для нас важны! С уважением, салон Сахар!🍭