Очень расстроилась побывав в салоне на красном проспекте 57. Записалась на депиляцию, обрадовало что смогут меня принять в тот же день. Имя мастера не знаю, так как бейджика не было. Сразу не понравилась что в кабинке было грязно. Мусор, стены в воске и тд. Легла на кушетку, попросила сделать кондиционер поменьше. На что мне сказали нет и все на этом. Перед нанесением воска не протерли тело. Отношение как будто курицу щипали. После процедуры не обработали кремом. Пришла домой, у меня все тело в воске. Осталась очень не приятное ощущение. Я понимаю что цена не дорогая, но все же, можно делать хорошо и относиться к клиенту с уважением. Очень хотелось чтоб замечание приняли во внимания. Ведь хочется продолжать ходить к вам.
Здравствуйте, дорогой клиент :)
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Для уточнения ситуации просим оставить контактный номер , чтобы управляющая созвонилась с Вами.
Ужас!
Здравствуйте, дорогой клиент :)
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.