• Новосибирск, Красный проспект, 57 — 1 этаж
  • Красный проспект 160 м
  • Сибирская 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Впервые в жизни делала депиляцию и выбор пал на этот салон. Записалась, прочитала отзывы, напряглась немного...

Записалась по вотсапп, ответили быстро, пообщались позитивно, время подобрали удобное.

Подождал 10 минут, в принципе не страшно. Чай кофе не предложили, хотя можно было) в принципе, тоже не главное.

Главное, за чем шла - это услуга....

Главное, за чем шла - это услуга. Мастер Наталья сделала все быстро, аккуратно, рассказала как ухаживать за кожей и вообще всячески поддерживала и подбадривала.

Делала скинс плюс на некоторых участках немного воском - не страшно, жить можно:) раздражение прошло пока доехала до дома.

По соотношению цена/качество меня вполне устроило:) приду ещё

• Здравствуйте, Olga! Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв от Вас о работе наших мастеров. Это высокая оценка нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нашим мастерам и оправдали Ваши ожидания. Будем рады новой встрече с Вами. С любовью, салон Марлен!