• Новосибирск, Красный проспект, 57 — 1 этаж
  • Красный проспект 100 м
  • Сибирская 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Были сегодня у косметолога Евгении, похоже это единственный сотрудник в салоне, который умеет общаться с клиентами и улыбаться. Очень понравилась сама услуга и приятные вречатления от общения, чего не скажешь об администраторе. Девушка не только не отвечает на "здравствуйте" при чем никому, так еще и обсуждает других сотрудников со своими напарницами, девушки все с недовольными лицами, админ даже не предупреждает что мастера задерживаются, многие возмущались, естественно больше туда не пойду, это салон или потоковая забегаловка?

• Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, что помогаете улучшить наш сервис. Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С персоналом обязательно проведем беседу. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Ждем Вас снова. С уважением, салон Марлен!