Часто хожу в этот салон на депиляцию, но тут решила посетить мастера по бровям. Записалась онлайн, пришла. На входе стоит антисептик, ручки продезинфицировали, всю процедуру я была в маске (это обязательное условие) и мастер тоже, да вообще там все в масках были. Сделали бовки быстро и аккуратно, я осталась довольна, спасибо мастеру Ольге Руденко. В целом впечатление о салоне хорошее: здесь всегда чистенько, персонал приветливый, хорошее соотношение цена - качество, мастер по бровкам отличный)
Talina, здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон, а также профессионализм и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С любовью, Марлен!