Худшее что было с моими ногтями за последние 10 лет . Крайне не рекомендую данное место для маникюра с покрытием. Мастер Ольга Бурова. Ногтям 2.5 недели, фото прикладываю. Ногти все потрескались на обеих руках. Зачем вообще предлагать услуги такого качества. Учитывая тот факт что длина была выбрана максимально короткая, нюдовый оттенок и такой ужас был уже через 1.5 недели.
Светлана,здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Марлен!