Очень понравилась работа Марины в филиале на Красном проспекте. Несмотря на то, что запись была только на бикини и подмышечные впадины, а с предыдущей клиентской мастер немного задержалась, в итоге успели сделать и бикини и руки и ноги! А самое главное, что все это Марина сделала очень мягко и чисто. Просто золотые руки у Марины. Спасибо ей за чистую работу и внимательное отношение к клиенту!
Здравствуйте, Katherina !Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш салон, а также профессионализм и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне! С уважением,Сахар!