• Новосибирск, Красный проспект, 57 — 1 этаж
  • Красный проспект 100 м
  • Сибирская 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Заранее записалась к мастеру Татьяне, работы которой у меня всегда хорошо держатся,мастер меня отлично понимает и может воплотить любой дизайн. однако, придя в салон меня встретил другой мастер,который как оказалось не умеет делать тот дизайн который я хотела и не может отремонтировать ноготь.вопрос к администрации-почему не сообщили заранее о замене мастера???какой смысл тогда моей записи к определенному мастеру?! В итоге мне так ничего и не сделали и я вынуждена в срочном порядке искать другого мастера в салоне где уважительно относятся к своим клиентам и ценят их время

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Марлен!