Чёрт дёрнул меня записаться сюда ещё раз. Близко к работе, время удобное и вот опять я пишу негативный отзыв.
11 марта в 20:00 я пришла на ламинирование ресниц, к мастеру Ташпаевой, имеющий опыт три года.
Знаю об этой процедуре не мало.
Мастер спрашивает какой обычно изгиб Я наращиваю; отвечаю, что сильный, обычно это Д. Приступили к процессу.
Во...
Знаю об этой процедуре не мало.
Во время него благополучно уснула, день был тяжёлый, накануне своего дня рождения. Вся работа заняла час.
Стоимость 1400₽, скидок на ДР не было.
Когда попросили открыть глаза, я поняла, что у меня побаливает веко. Было ощущение, что что-то попало в глаз. Как оказалось позже - небольшой пучок ресниц мне перетянули, от этого и боль.
Как обычно, ресницы сразу оценить сложно. Думаю ладно, поеду спать.
Утром понимаю, что мне не нравится. Умылась, высушила ресницы и расчесала. Не нравится. Накрасила - понимаю в чём проблема.
Частично ресницы торчали в разные стороны; на одном глазе пучок перетянутый слишком выбивается своим направлением ровно вверх, где-то ресницы будто совсем на валик не взяли. И самое прикольное - изгиб абсолютно не тот , что хотела я!
Пишу салону. Связываюсь с администратором. Объясняю, что др уже прошло, ресницы меня не устраивают. Работа выполнена очень плохо. Прошу вернуть деньги.
Мне же целый день, в аудио формате доказывают, что ресницы сделаны нормально (хорошо). Что я могу подъехать и по гарантии их исправить. Хотя что исправлять, если по мнению марлен работа выполнена хорошо?)
Но тк Я была на чемоданах, из города практически уехала - мне переделка не нужна. Мне нужна справедливость.
Как только об этом узнала администрация - ТУТ ЖЕ говорят, что деньги вернуть без личного присутствия моего, они не могут, мол нужно заявление на возврат. Хотя в последнее три года, когда я натыкалась на плохую работу в марлен и просила вернуть деньги - не было таких условий. Да и в принципе, я оплатила переводом на карту, чек мне не дали. Какое заявление?
В итоге еле как договорились, что я напишу заявление в свободной форме на электронную почту.
С 16 числа тишина... Ни ответа, ни привета, как говорится 😅
Видимо с Марлен нужно только по плохому дальше общаться. И конечно же, это был последний раз, когда я на доверии ходила к ним.
P.S. После отзыва мне вернули деньги.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с управляющим салона и сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. С уважением, салон Марлен!