• Новосибирск, улица Геодезическая, 4 — 1 этаж
  • Студенческая 70 м
  • Площадь Маркса 850 м

Выражаю огромную благодарность замечательной и очаровательной мастерице Анне Лосевой за мои идеальные ногти! Именно о таких я давно мечтала 😍! Анна работает очень профессионально и аккуратно! Френч получился просто шик! Благодарю также за очень интересную беседу! 🙌

Помимо высокого профессионализма Анны, хочется отметить и то, что она очень милая, добрая и обворожительная девушка! К такому прекрасному мастеру я и на другой берег буду ездить! И сразу записалась на следующий приём! 😊

• Здравствуйте, Фелиция! Безгранично рады, что Вы выбрали именно наш салон и оценили работу наших сотрудников! С нетерпением дожидаемся следующей встречи! С любовью, Марлен!💞