• Новосибирск, улица Кошурникова, 33 — 519 офис; 5 этаж
  • Золотая Нива 20 м

Пришла на маникюр в 15.50, вышла в 18.50!!!! З часа!!!!! 3!!!!!! Вы порушили все мои дальнейшие планы! Я везде опоздала!! Рассчитывала на 1,5 максимум 2 часа с запасом!!! Делала похоже стажёр!! Какого простите фига вы не предупреждает?!!! С меня взяли 1700 за работу стажёра!! За 3 часа моего украденное времени!!! За кривые ногти и покрашенную кутикулу!!!! Я просто в бешенстве. Какого вы плодить салоны если не можете их обеспечить кадрами?!!!! Пусть к стажёрам вашим ходят те, у кого есть на это время и кто хочет чтобы на нем за его же деньги тренировались! ПОЗОР МАРЛЕН

• А зачем вы оплатили 1700 за работу, которая вас полностью не устроила? И неужели вы сидели все три часа молча и ничего не сказали о времени мастеру? Вы там в салоне втык сделали? Или только побежали жаловаться на Флампе?

• Здравствуйте, Dolphin795! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо большое за отзыв. Мы ценим любое мнение о нашей работе, и всегда стремимся стать лучше. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами. С уважением, Марлен!