Вокруг моего предыдущего отзыва о мастере этого салона образовалась целая дискуссия. Отношение мастера маникюра меня ужасно огорчило. Но все люди разные и по-разному относятся к своей работе и своим клиентам. И поэтому хочется добавить к своему предыдущему отзыву.
Я, например, в течение прошлого года не единожды была у Татьяны Шипуновой на...
Я, например, в течение прошлого года не единожды была у Татьяны Шипуновой на депиляции. Опытный мастер. Работает быстро, аккуратно, профессионально. Ещё и может отвлечь беседой от иногда не очень приятной процедуры.
Перед новым годом попала на приём к Кристине Дорониной на депиляцию, тк не получилось записаться к Татьяне. Тоже осталось приятное впечатление от проделанной работы.
Девушки работают профессионально и к ним приятно приходить вновь.
Однако, все хорошие впечатления были напрочь перечёркнуты отношением мастера маникюра
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашего салона! Нам безумно приятно стараться для Вас и Вашей красоты! С удовольствием будем рады видеть Вас снова в стенах нашего салона! С любовью, салон Марлен!