• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Марлен многие ругают, а я хочу сказать, что пользуюсь их услугами постоянно! Каждый месяц на протяжении 5 лет, маникюр, педикюр, депиляция, макияж, прическа, массаж. Мои любимые салоны - Комфорт на Орджоникидзе и на Маркса. Я люблю Марлен за приятные цены, за хорошее качество, за решение любого моего вопроса, под ключ. Много постоянных мастеров, с которыми приятно общаться и делают хорошо! Рекомендация искренняя. Знаю владелицу Марину, горжусь её ростом, как она вкладывается в свой бизнес. Да, бывают мелкие недочёты. Но! Вопросы всегда решаются в пользу клиента. Один раз мне сделали не качественный маникюр (покрытие топ подкачало) и мне переделали все бесплатно и полностью за счёт Марлен. В общем, Марлен, я тебя люблю) прикладываю скрин переписки, как всегда душевно и тепло ведут записи администраторы. Я записываюсь либо через вотс Ап, либо через приложение.

• Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашего салона! Нам безумно приятно стараться для Вас и Вашей красоты! С удовольствием будем рады видеть Вас снова в стенах нашего салона! С любовью, салон Марлен!