ООО"СаянКамень" ответственности за продаваемый товар не несёт. Срок ответственности за изделия из камня ( по договору ) истек через 14 дней!!!. Инструментов для точных снятия размеров нет , а КАЧЕСТВО камня "сказка", это не камень, а какое то Г.... подобие цветного песка в форме раковины и столешницы, покрыто лаком, в дальнейшем не пригодное для обработки, так как крошится, кусочки при надавливании пальцами раздавливаются в песок. Начну сначала: Заказали в ООО"СаянКамень" столешницу и раковину из камня в ванную комнату. При знакомстве с этой компанией в лице Юли обрадовалась, что встретился доброжелательный, понимающий свою работу человек. Общение с ней приносило радость и желание заказать подоконники и столешницу в кухню. Всё было на 5+. Подошло время установить эту красоту на место. Так как приезжал замерщик из компании у нас не было сомнения в точность его замеров, но при установки обнаружилось ... что угол ( он более 90 градусов, развернутый), есть щель между стеной на скос около 1 см. При звонке Юля, она руководитель компании, сказала ,что сегодня приедут к вам всё исправят. Прошла неделя Юля говорит : " Все мастера заняты, когда освободятся неизвестно, цех находится в Казани. Чтоб ехать на место нет инструментов и к тому же ДАВНОСТЬ по Претензии прошла , ....может быть исправим платно., но когда опять неизвестно". То есть послали вежливо. При пробном спиле обнаружилось, что внутри каменная крошка, спрессованная и склеенная каким то "соплями," при надавливании пальцами крошка сминается и рассыпается как песок, без затруднения. А при замерах, я предложила электронный угломер компании Boch профессиональный , но мне сказали , что по картонке точнее. Решение проблемы связанные с их не правильными замерами не решили, сославшись на срок договора 14 дней, а качество материала Г.
За дачу ложных показаний и клевету на Нашу компанию,смеем смело Вам ответить:
1.Мы несем ответственность за продаваемый Товар.Вы перепутали со сроком подачи Претензии.Срок подачи Претензии 14 дней.Договор с Вами был заключен 22 августа 2014 года-Товарная Накладная подписана 11 сентября 2014 года.Мы выдержали все сроки по поставке Товара.
Несмотря на то,что прошло уже 8 месяцев,Мы отозвались помочь Вам.Так как,план-график установок и замеров расписан на недели вперед,Вас известили о том,что как только Монтажник будет свободен,то приедет к Вам по адресу и подпилит угол.Прошло ровно 5 дней с момента Вашего первого обращения и на выезд с Вами договорились,а Вы пишите ложную информацию что "посласлали вежливо".
2.В Вашей рекомендации по применению электронных приборов для замера- Мы не нуждаемся,так как у Нас есть собственные методики замеров.В случаи с Вашей столешницей- Мы изготавливали шаблон,так как она была радиусной и согласовывали 3D визуализацию с указанием всех нужных размеров,в том числе отверстий.Вы все согласовали и подписали,так как Монтаж хотели делать самостоятельно.
3.Цитируем " При пробном спиле обнаружилось......"- в данном случаи Вы несете ответственность за применение непрофессиональных инструментов для пиления натурального камня.
4.Мы подтверждаем качество поставленного Товара- Сертификатом соответствия.
Описанные Вами характеристики камня не являются достоверными и являются Вашей фантазией.Мы отвечаем за качество всей продукции,поставляемой Нашим клиентам.
За дачу ложных показаний и клевету на Нашу компанию,смеем смело Вам ответить:
4.Мы подтверждаем качество поставленного Товара- Сертификатом соответствия.
Если хотите искать по Новосибирску где исправить продукцию этой компании, потратить своё время и деньги в пустую обращайтесь в ООО "СаянКамень"Когда привезли их продукцию на исправление., столешницу приняли , но через три дня сказали забрать т .к мы испортили её начав угол спилевать сами. Пришлось самим искать, где в Новосибе режут камень . Нашли быстро . Угол отрезали и зашлифовали в течении 10 мин. И раковину в которой небыло достаточно углублено место под слив (он был не тронут при предъявлении к поставщику) , слив просто торчал на 0,5 см из раковины исправили после Вашего изготовления.