• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м

Сказать, что доставка нас огорчила - значит, ничего не сказать.

Сказать, что доставка нас огорчила - значит, ничего не сказать.

С такой долгой доставкой и с голоду умереть можно. В конечно итоге пока дождались суши - успели нахвататься всего из холодильника. Готовы были даже отказаться от заказа. Зачем заказ, если уже аппетита нет? Качество суши обычное. Цена - объем. Т.е. дешевые суши - и "начинки" в них не много. В ряде фирм цены выше, но и выход выше... А так поели риса и водорослями)))

Заказали через сайт в 18-40. Получили суши около 21-00.... Хотя живем от магазина не так уж и далеко. Девушка по заказу перезвонила только в 19-30, перед этим я в магазин 2 раза звонила. Попросили. что бы у курьера была сдача - курьер оказался вообще не в курсе. Пришлось ехать и разменивать, т.к. сил ругаться уже не было. Сервис на тройку не больше.

Вывод: гарантированно больше не буду заказывать суши в доставку в данной организации. Советовать друзьям так же не буду, скорее наоборот.