Всегда заказывала здесь роллы, было все вкусно, но последнее время очень ухудшилось качество, делала заказ, кажется 8 мая, доставили все вовремя, все хорошо, но сами роллы были не очень, начинки очень мало, филодельфия вообще повергла в ужас, рыбы почти не было, вместо привычного обернутой Филадельфии, положили маленький кусочек сверху и все. Обиднее ко, обычно неплохая доставка, но последние несколько раз я все больше разочаровываюсь.(
Здравствуйте, 94drakula! Спасибо за отзыв! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Возьмём вопрос под строгий контроль и постараемся больше не допускать подобных ситуаций.