Очень разочарованы вашей продукцией, заказали у вас роллы 12.12.2020 г, цена скажу у вас не маленькая и ждали хорошего качества, но ошиблись! отравились всей семьёй, сына вообще всю ночь рвало, скорая приезжала, температура поднялась!!! Ужасное качество продукта я в шоке! Не нагой к вам больше и постораюся до всех донести эту информацию
Очень озабочены Вашим отзывом, ведь это очень серьезная ситуация.
Наша компания никогда не экономит на продуктах и выбирает продукты исключительно премиум класса.
Очень озабочены Вашим отзывом, ведь это очень серьезная ситуация.
Также, мы всегда следим за качеством и внешним видом отдаваемой продукции и всегда реагируем на обратную связь. Все наши филиалы ежедневно готовят большое количество заказов и для нас важно знать мнение каждого гостя.
Хотели бы уточнить, почему Вы решили, что именно мы являемся причиной Вашего недомогания?
и действительно правду говорите, потому что я внук ванги и ванганул, что в этот день вы всей семьёй ни чего кроме суш не ели